INGREDIENTES
- Manteca para engrasar
- 550 gr Queso Crema (Philadelphia)
- 160 gr Azucar
- 3 Huevos
- 2 Cucharadas de Mesa de Harina
- Zest de un Limón o Lima
- 200 gr Frambuesas
INSTRUCCIONES
- Pre calentar el horno a 180 grados.
- Mezclar vigorosamente con un batidor el queso crema con el azúcar hasta obtener una textura lisa y uniforme.
- Batir los huevos ligeramente y agregar a la preparación de queso y azúcar.
- Incorporar el harina tamizada y rallar con el Microplane el Zest de un limón o lima.
- Colocar la preparación en un molde de 20 / 22 cm de diámetro y cocer en horno a 180 grados por espacio de 30 a 35 minutos, pudiendo como opcional poner un bowl para que tenga efecto de baño Maria.
- Apagar el horno y dejar el Cake dentro del mismo hasta que tome temperatura ambiente, luego pasarlo a la heladera como mínimo 6 horas antes de consumirlo.
- Acompañar con las frambuesas que se pueden incorporar a la mezcla inicial o bien como Topping.